알림

2020년 부모역할지원사업-학령기 자녀를 둔 부모교육 안내
작성자 이서영 등록일 20.06.12 조회수 161
학령기자녀부모교육_홍보지.pdf (93.62KB) (다운횟수:20)

초등학교 4~6학년 자녀를 둔 부모를 대상으로 부모와 자녀의 U&I 검사를 실시하고 자녀의 학습유형별에 따른 성격 이해와 부모-자녀 간 학습소통을 통해  부모-자녀 관계향상을 위해  '학령기 자녀를 둔 부모교육, 내 자녀의 마음을 볼 수 있다면?!' 대상자를 모집합니다.

※코로나19 바이러스 확산으로 대면 서비스의 어려움을 해소하기 위해 온라인으로 비대면 부모교육서비스로 실시합니다.__

첨부문서를 참고하시고 많은 참여 바랍니다.